Источник Наш Город.ру, Тюмень
Заголовок «SHOT Проверка» изучила новогодние атрибуты от елок до оливье на предмет безопасности
Дата 20241226

Этим цветом    обозначаются известные системе слова и выражения, принимавшие участие в анализе данного текста, а таким    - идентифицированные, то есть соотнесенные с каким-либо объектом онтологической базы

============= Обработанный текст:
«SHOT Проверка» изучила новогодние• Памятные даты, праздники » Праздники » Новый год атрибуты от елок до оливье• Питание » Кулинария » Салаты » Оливье (салат)

• Питание » Кулинария » Русская кухня » Оливье (салат)
на предмет
безопасности

«SHOT Проверка» изучила новогодние• Памятные даты, праздники » Праздники » Новый год атрибуты от елок до оливье• Питание » Кулинария » Салаты » Оливье (салат)

• Питание » Кулинария » Русская кухня » Оливье (салат)
на предмет
безопасности

26 декабря 2024, 16:24

В последнем выпуске проекта «SHOT Проверка», который решено было посвятить
Новому году• Памятные даты, праздники » Праздники » Новый год, ведущие Олег и Люся организовали эксперименты, чтобы понять,
безопасны ли такие повсеместные в нашей страны атрибуты главного праздника• Памятные даты, праздники » Праздники
года, как елки и салаты оливье• Питание » Кулинария » Салаты » Оливье (салат)

• Питание » Кулинария » Русская кухня » Оливье (салат)
.

При содействии сотрудников МЧС ведущим удалось проверить елки на пожарную
безопасность
, также в студии продегустировали весовые новогодние• Памятные даты, праздники » Праздники » Новый год блюда из
магазинов. Помимо этого, удалось подвести итоги 2024 года, составив рейтинг
наиболее значимых нарушений, с которыми «SHOT Проверка» имела дело
за этот год.

Старший инспектор отдела УНПР ГУ МЧС России по Москве• Объект организация » Организации по алфавиту » Организации на Гу » ГУ МЧС России по Москве Александр Красниченко,
который стал участником эксперимента по проверке елок на безопасность,
рассказал о своем опыте работы в новогодние праздники• Памятные даты, праздники » Праздники » Новый год. По его словам,
новогодняя• Памятные даты, праздники » Праздники » Новый год атрибутика достаточно часто выступает причиной возникновения
возгорания• Пожары в квартире. При этом дешевые искусственные экземпляры из
экономичных материалов сгорают практически мгновенно, выделяя отравляющие
вещества
, а качественные огнеупорные модели дают возможность жильцам квартиры
спастись при возникновении пожара• Пожары.

Эксперт поясняет, что безопасность новогодних• Памятные даты, праздники » Праздники » Новый год хвойных деревьев• Биология » Ботаника » Растения » Голосеменные » Хвойные » Хвойное Дерево зависит от
материалов для их изготовления и условий эксплуатации. При установке
искусственных елей дома важно не оставлять без присмотра зажженные гирлянды и
свечи.

Кроме того, ведущие «SHOT Проверки» оценили вкус пяти салатов
оливье• Питание » Кулинария » Салаты » Оливье (салат)

• Питание » Кулинария » Русская кухня » Оливье (салат)
из сетевых магазинов, также отправив эти порции в лабораторию на
проверку.

Выяснилось, что во всех образцах находилась кишечная палочка• Биология » Микробиология » Бактериология » Бактерии » Кишечная палочка. Эксперт
лаборатории Елена Мясникова• Объект человек » Персоналии по алфавиту » Персоналии на Мя » Мясникова, Елена Николаевна заявила, что наличие таких бактерий• Биология » Микробиология » Бактериология » Бактерии в готовой еде
свидетельствует о нарушении технологии приготовления и хранения.

«Кишечная палочка• Биология » Микробиология » Бактериология » Бактерии » Кишечная палочка развивается, если продукты просрочены или оборудование
не поддерживает правильный температурный режим. В преддверии праздников• Памятные даты, праздники » Праздники важно
помнить об этих рисках и тщательно выбирать места, где вы покупаете готовую
еду», — дала полезные советы кандидат наук, доцент кафедры пищевых
технологий и биоинженерии РЭУ• Объект организация » Организации по алфавиту » Организации на Ка » Кафедра пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова

• Объект организация » Организации по алфавиту » Организации на Ро » РЭУ им. Г.В. Плеханова » Кафедры РЭУ им. Г.В. Плеханова » Кафедра пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова
им. Г. В. Плеханова Елена Мясникова• Объект человек » Персоналии по алфавиту » Персоналии на Мя » Мясникова, Елена Николаевна.

Эксперт обращает внимание, что температура на витрине с салатами не должна
превышать 6 градусов. Также она подсказала, что безопаснее всего покупать
салаты в магазинах с высокой проходимостью, так как готовая продукция в них не
будет залеживаться. Кроме того, нужно тщательно изучать маркировку при
фасовке: у салатов короткий срок годности.

Пока ведущие ожидали результатов лабораторного исследования, они сформировали
рейтинг наиболее значимых нарушений уходящего года, результаты которого можно
изучить в специальном новогоднем• Памятные даты, праздники » Праздники » Новый год выпуске на всех площадках проекта, включая
Telegram и VK.

«SHOT Проверка», как и ранее, ведет обсуждения актуальных вопросов
безопасности и качества.

============= Итог: 7,2750 ; Памятные даты, праздники#Праздники#Новый год 3,2125 ; Питание#Кулинария#Салаты#Оливье (салат) 2,1980 ; Биология#Микробиология#Бактериология#Бактерии#Кишечная палочка 1,3389 ; Биология#Ботаника#Растения#Голосеменные#Хвойные#Хвойное Дерево 2,2000 ; Пожары

============= Объекты: персоналии Мясникова, Елена Николаевна Доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Плеханова организации ГУ МЧС России по Москве Кафедра пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова Кафедры РЭУ им. Г.В. Плеханова

============= Связи: Кафедра пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова # ассоциации # Мясникова, Елена Николаевна


Copyright © 2007-2024 ООО «RelTeam»